четверг, 20 июля 2017 г.

Экономия с прибором Solar Fox в цифрах

Воздушные солнечные коллекторы Solar Fox - оборудование, которое собрали в России с учетом географических, климатических и социальных особенностей. 
В отличие от существующих в мире воздушных солнечных коллекторов, Solar Fox имеет не один, а два возможных варианта установки: режим отопления или режим вентиляции. В обоих случаях температура входящего воздуха будет увеличиваться, в зависимости от размера модели, на 15 - 45 градусов. Однако, назначение у этих режимов различное.

Используется для:

ВЕНТИЛЯЦИИ
ОТОПЛЕНИЯ

Вентиляционный режим работы коллектора подойдет для домов и сооружений, где основной проблемой является избыточная влажность и отсутствие должного воздухообмена. Это могут быть гаражи, бани, бассейны, подвалы, хозяйственные пристройки, туристические и рыбацкие дома, дачи, теневые стороны зданий. При установки системы Solar Fox в вентиляционном режиме работы, подача воздуха производится через одно входное отверстие.

Система, установленная в циркуляционным режиме, - отличный выбор для тех, кому важно существенно снизить свои расходы на отопление. Коллектор способен прогревать помещения, площадью от 25 до 150 м.кв. Сменный фильтр, который идет в комплекте, дополнительно очищает воздух. Его легко мыть и также легко устанавливать. Подача и забор воздуха осуществляется через два отверстия, расположенных в стене сооружения.

Солнечный коллектор воздуха Solar Fox

ü  ЭФФЕКТИВНО ОСУШАЕТ ПОМЕЩЕНИЯ
ü  БОРЕТСЯ С ЗАТХЛОСТЬЮ И НЕПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ
ü  ПОДНИМАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ В КОМНАТАХ
ü  УВЕЛИЧИВАЕТ ОБЪЕМ КИСЛОРОДА
ü  ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПЛЕСЕНИ И ГРИБКА
ü  РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО

Solar Fox - это энергонезависимые системы вентиляции и отопления.
Компания производит их по собственной запатентованной технологии в России, однако клиентами Solar Fox становятся люди из разных уголков мира: Германия, Голландия, Швейцария, Украина, Молдова, Казахстан, Кипр, Франция, Италия - это далеко не весь список стран, где владельцы загородных домов и дачных построек уже оценили преимущества систем Solar Fox.
А как оцениваете их вы!?



Владельцы солнечного коллектора Solar Fox уже получили

ü  ЗДОРОВЫЙ МИКРОКЛИМАТ
ü   ТЕПЛЫЕ И СУХИЕ КОМНАТЫ
ü  ЧИСТЫЙ И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В ПОМЕЩЕНИИ
ü   СОХРАННОСТЬ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
ü  СУЩЕСТВЕННУЮ ЭКОНОМИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
ü   КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ И РАБОТЫ, ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ГАЗА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
ü  УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА СЛУЖБЫ ЗДАНИЯ

Узнайте больше о бесплатном обогреве и вентиляции у специалистов компании Solar Fox
·        Перейти к каталогу оборудования для вентиляции и отопления
·        Узнать, как работает солнечный коллектор
·        Отзывы о работе воздушного коллектора

Если Вы еще не определились, какой вариант установки коллектора предпочтительнее для вашего здания, обращайтесь к нашим компетентным специалистам, которые помогут сделать правильный выбор! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий