четверг, 7 сентября 2017 г.

«Готовь сани летом, а телегу зимой».

Все мы хорошо знаем пословицу - "готовь сани летом, а телегу зимой".
Говоря «готовь сани летом, а телегу зимой», наши предки подразумевали, что ко всему нужно готовиться заранее. Зачем? Чтобы не попасть впросак, быть собранным к нужному моменту. Эта житейская мудрость весьма полезна, если ей следовать. Таким образом экономятся и время, и нервы, а в наше время и деньги. Душа человека спокойна, когда он готов и собран.
Жить нужно не только сегодняшним днем. Стоит подготовиться и к будущему. Вот что кроется за выражением «готовь сани летом, а телегу зимой». Иначе потом может быть уже поздно, потом и время, и возможности могут отсутствовать. Делая все заранее, люди облегчают свою жизнь. Готовясь загодя к зиме, наши предки спасали себя от холода, голода, неудобств и прочих сезонных неприятностей.
Но как бы не были мудры наши предки, чаще всего большинство из нас предпочитают оставлять всё на последний момент: начинаем худеть за две недели до пляжного сезона или идем к врачу за лечением, а не за здоровьем - и это только о нас самих! 
А позаботиться заранее о долголетии и комфортном климате своего дома - задача, которая встает перед нами только когда уже появляется масса проблем. Это и сырые холодные стены, плесень и грибок в углах, низкая температура в помещениях и огромные счета за электроэнергию.
Мы призываем не ждать наступления осени, а прямо сейчас присоединиться к тем, чей дом уже надолго застрахован от таких невзгод! На пример, заказчик Solar Fox из г.Челябинска - использование коллектора Solar Fox для осушения и вентилирования загородного дома, модель SF3-VC и вытяжной блок.



Появлению повышенной влажности в помещении может способствовать ряд причин: затопление, протекающая крыша, паводки, ошибки во время возведения здания, или же просто строение долгое время находилось без отопления. Но так или иначе, сырость в доме - явление нежелательное.
Одним из основных назначений Воздушных солнечных коллекторов является ОСУШЕНИЕ. Однако, в отличие от традиционных методов борьбы с высокой влажностью в доме, для использования коллекторов Solar Fox - Воздушные Солнечные Коллекторы не требуется подключения к электросети. 
Автономная энергонезависимая работа прибора позволяет быстро и эффективно решать подобного рода задачи в течение длительного срока! Особенно это актуально для местностей, где высокая влажность воздуха явление постоянное. 
На примере ниже - использование коллектора Solar Fox для осушения и вентилирования морского гаража, г. Находка. Модель SF4-VC.


Подробную информацию о воздушных солнечных коллекторах читайте на нашем сайте


Комментариев нет:

Отправить комментарий