вторник, 14 мая 2019 г.

ИДЕИ ДЛЯ ЖИЗНИ. Как обустроить дом вытяжной вентиляцией и не «продырявить» крышу дома.

Существует немало технических решений по обустройству частных домов системой вытяжной вентиляции. Вашему вниманию предлагается инженерное решение компактной вытяжной вентиляции:
- для дачных и садовых домов площадью до 100 м2 - «Домвент Дача»
- для частных домов площадью до 150 м2 - «Norvind country»



 - Это решение проблемы вывода влажного и перенасыщенного СО2 воздуха из частного дома. Работают максимально тихо благодаря встроенному профессиональному канальному центробежному вентилятору.
- Монтируются на любом этапе строительства.
- При обустройстве вытяжной вентиляцией частного дома каналы вытяжных воздуховодов для удаления грязного воздуха прокладываются из условно грязных помещений – санузлов, ванной, кухни и котельных, с выводом вентканалов на крышу. Если оценить стоимость материалов и трудозатраты по прокладке вытяжных воздуховодов, то вы сможете увидеть, что стоимость предлагаемых компактных вытяжных систем сравнима с этими затратами. При этом не приходиться менять архитектурное решение и внешний вид крыши дома. Стоимость энергозатрат в месяц не более 100 рублей.
- Удобная модульная система
Если у вас стоят герметичные оконные конструкции или окна отсутствуют, мы рекомендуем дополнить систему вытяжной вентиляции «Домвент дача» и «Norvind country» приточными вентиляционными клапанами «Домвент» или «Домвент Оптима», Norvind pro или Norvind optima, чтобы обеспечить постоянное, регулируемое поступление свежего воздуха в дом


Компания ТД «ИнТех» - официальный представитель NORVIND в Уральском регионе,  занимается поставками устройств для стеновой приточной и вытяжной вентиляции квартир, офисов, загородных домов.
Хотите установить себе домой компактную вытяжную вентиляционную систему?

Позвоните нам или напишите в комментариях Ваш город - мы постараемся быстро ответить и выполнить вашу заявку наложенным платежом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий