четверг, 12 ноября 2020 г.

XL PIPE - ОТОПЛЕНИЕ В ЧАСТНЫЙ ДОМ БЕЗ КОТЛА, УГЛЯ И ДАЖЕ БЕЗ ВОДЫ! ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ?

 Вот и вышел наш сюжет в эфир по Хакасии. 

Автор и руководитель компании «СибСтройЦентр» Мурат Атшибаев «XL pipe - Отопление в частный дом без котла, угля и даже без воды! Что говорят люди?»

В данном выпуске подробный рассказ и честные отзывы клиентов из Абакана о системе основного, электро-водяного отопления XL Pipe:

- У Виктора Новгородского система работает уже три сезона. Он очень доволен - в первую зиму были частые отключения электроэнергии, и система не подводила.

- Наталья Мурза установила систему XL PIPE в баню. Уже несколько лет довольна своим выбором. В морозы баня готова за 2 часа.
- Александр Сова 7 лет отапливает дом системами XL PIPE - он первый, кто установил в Абакане инновационную систему. В самый холодный месяц расходы за электричество составляют 5600 руб.
- Вячеслав Власов высчитывал экономичность систем отопления XL PIPE и котлов. После чего остановил свой выбор на электро-водяных полах.


А вот отзыв о системе отопления XL PIPE из Карелии. 

Система XL PIPE смонтирована в качестве основного отопления в доме площадью 240 кв.м. с большим панорамным остеклением. Хозяин остановился на XL PIPE, в первую очередь, из-за отсутствия наличия дополнительного помещения для размещения оборудования. Затраты на содержание на 10-15% дешевле, где присутствуют кабельные полы или котлы. Система экономична и можно подключать систему "умный дом". Очень удобно и комфортно!

 Хотите комфорт, сервис и гарантию от производителя на 10 лет?

Экономичное основное отопление от инновационного электрического теплого пола. Без котла и радиаторов. Забудьте о грязи от угля. Безопаснее газа. Экономичнее электрокотла на 12-20%

Для расчета нам необходимы планировки и экспликацию вашего дома.

Звоните пишите на +7 951-448-46-36


#XLPIPE #теплыйпол #daewooenertec #теплыйполМиасс #XLPIPEМиасс #отоплениечастногодома #системаотопления #XLPIPEотзыв

 

 

Комментариев нет:

Отправка комментария