четверг, 31 октября 2019 г.

ДУХОТА - ОДНА ИЗ ПРИЧИН ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

А Вы знаете, каким воздухом вы дышите в квартире или на работе?
Все знают, что в душном помещении человек начинает чувствовать себя некомфортно: появляется вялость, сонливость, внимание рассеивается, начинает болеть голова. Но не все знают, что регулярное пребывание в таких условиях, дома или на работе, становится причиной обострения заболеваний дыхательных путей, кровеносной и нервной системы. Находясь 2/3 вашего рабочего времени в душных непроветриваемых помещениях, вы заставляете организм функционировать в убийственных для него условиях, что в итоге приводит к хроническим заболеваниям. 
Согласно исследованиям, из-за недостаточного проветривания он почти в 10 раз токсичнее и в 6 раз грязнее, чем на улице. А это ведет к аллергиям, снижению иммунитета, частым простудам, головным болям… и т.д. и т.п.
ДУМАЕТЕ, ЗАКРЫЛИ ОКНА И СПАСЛИСЬ ОТ ВИРУСОВ И ТОКСИНОВ?
Что делать?
Наладить вентиляцию! - организовать приток свежего воздуха и вытяжку грязного воздуха. Одно без другого теряет смысл. Воздух в квартире должен полностью обновляться каждый час. При этом желательно очищать его от пыли, пуха, насекомых. Да и шум с улицы хочется оставить за окном. Проветривать постоянно невозможно в холодное время года. Единственный выход - наладить в помещении вентиляцию. Компания "Инженерные Технологии" занимается поставкой и монтажом устройств для стеновой приточной вентиляции квартир, офисов, загородных домов. 

•  Организовать приток вы можете без открывания форточки или окна, установив приточный стеновой клапан «Домвент/Norvind». Стеновой приточный вентиляционный клапан будет постоянно проветривать при закрытых окнах, сохраняя в доме тепло, очищая воздух и поглощая уличный шум. Это технологичная альтернатива открытой форточке, которая постоянно обновляет воздух в комнатах без шума, сквозняков и теплопотерь. Про проветривания можно забыть! Дома тихо, свежо и тепло всегда, 24/7. Клапаны ставятся в каждую комнату.
• Вытяжку вы можете организовать с помощью вытяжной системы «Домвент Дача/Norvind country» или вытяжной ротационной турбины «Турбодефлнктор/Rotado», работающий за счет силы ветра (устанавливается на вентканал на крыше дома). Ветер дует, турбина крутится и увеличивает производительность тяги в 4 раза. Все просто! Размер и модель дефлектора подбирается из расчета вентилируемого объема помещений.
• Для свободной циркуляции воздуха внутри квартиры вы можете воспользоваться щелью под межкомнатными дверьми (если она не менее 1 см) или дверным вентиляционным клапаном «Двервент».

Оставить заявку на приточный клапан и турбодефлектор себе домой вы можете по указанным ниже реквизитам и в разделе Контакты нашего сайта. Доставку осуществляем по всему Уральскому региону.

Хотите больше узнать о ценах, доставки и установки?!
Звоните +7 (912) 899 7871, Viber/WhatsApp +7 951 448 4636
Заходите на наш сайт и оставляйте свои вопросы под выбранной темой. Либо просто пишите в "сообщения сообщества" и на td.intech@mail.ru 
Постараемся ответить на вопросы максимально быстро!

Вернуться на Главную

Комментариев нет:

Отправка комментария