среда, 20 мая 2020 г.

СКОЛЬКО СИСТЕМА ОСНОВНОГО ОТОПЛЕНИЯ ОТ ПОЛА XL-PIPE БУДЕТ ПОТРЕБЛЯТЬ?

Каждый человек, выбирая систему отопления, ориентируется на условия комфорта, которые подходят именно для него. 
Для одного покупателя огромное значение имеет отсутствие дополнительных затрат на сервисное обслуживание и топливо в процессе эксплуатации. Для второго самым важным моментом является качество комплектующих и безопасность. Третьему же обязательно, чтобы систему можно было контролировать дистанционно. И всем интересно, сколько электроэнергии будет потреблять система.

Расчёт для каждого клиента у нас всегда индивидуальный, и требует учёта, в первую очередь, теплопотерь в доме. Мы решили, что предварительно сориентировать клиентов получится с помощью данных, которые были получены опытным путём. В течение 9 месяцев отопительного сезона представители DAEWOO ENERTEC наблюдали расход электроэнергии в домах, где установлена система XL-Pipe, и собирали информацию. 

Таким образом, в доме площадью 100 кв.м., в среднем, самый низкий расход в 615 кВт был зафиксирован в мае, а максимальный в январе, он составил 2380 кВт. Данные собирали в Красноярске, средняя температура в мае у нас +15, а в январе - 35, зима в Красноярске сибирская, поэтому на этапе строительства будущие хозяева собственного дома заботятся о качественном утеплении, что позволяет снизить теплопотери и сократить затраты на электроэнергию.
Есть вопросы? 
Пишите!
Звоните!

Комментариев нет:

Отправка комментария