понедельник, 14 сентября 2020 г.

ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА В ГЕРМЕТИЧНЫХ ДОМАХ

• Плачущие окна💧
• Черная плесень

• Духота, неприятные запахи 😷.

ВНИМАНИЕ!

Давайте начнём задумываться о качестве воздуха не при появлении проблем, а намного раньше.
Для создания здорового микроклимата в помещении необходим постоянный воздухообмен, не кратковременное проветривание, а круглосуточное нормированное поступление свежего и удаление застоявшегося воздуха.
К сожалению, открытое окно даже в режиме микро-проветривания, влечет за собой целый ряд серьезных проблем: сквозняк, холодный воздух зимой; пыль, аллергены, шум с улицы.
Снизить загрязненность воздуха в квартире и создать здоровую атмосферу можно только путем регулярного круглосуточного и сбалансированного воздухообмена.



ВНИМАНИЕ!

Проект «Бамзе» Одно из крупнейших в мире исследований заболеваемости детей аллергией было проведено в Стокгольме, Швеция. Более чем 4000 детей из Стокгольма, родившихся в период с 1994 по 1996 гг., находились под наблюдением с момента рождения. Целью проекта было расширение знаний о механизме воздействия различных факторов, и особенно, внутренней среды, на заболеваемость детей различными формами аллергии. Заболеваемость аллергией увеличивается, и неизвестно чем это вызвано – то ли исчезновением определенных защитных факторов, то ли возникновением каких-то вредных факторов в воздухе внутри помещений. В результате выполнения проекта «Бамзе» исследователи пришли к следующим выводам:

• Плохой микроклимат в помещении (плесень/ сырость/ образование конденсата) увеличивает опасность заболевания астмой; .

• Курение во время беременности приводит к опасности развития астмы у ребенка;

• Риск развития астмы у детей снижается при грудном вскармливании; .

• Для детей, подвергавшихся воздействию двух или трех факторов риска (табачный дым, плохой микроклимат, преждевременное прерывание грудного вскармливания), риск развития астмы почти в два раза выше, чем для детей, подвергавшихся воздействию только одного из этих факторов, либо вообще не подвергавшихся их воздействию.

Проект «Бамзе» был осуществлен в результате сотрудничества Департамента гигиены труда и окружающей среды, Детской больницы Астрид Линдгрен и факультета медицины окружающей среды Института Каролинска (одного из крупнейших медицинских ВУЗов Европы). Проводилось регулярное обследование детей и среды, в которой они проживали. По достижении четырехлетнего возраста, 40 % детей страдали аллергией в той или иной форме, т.е. астмой, высыпаниями на коже, сенной лихорадкой или пищевой аллергией.

…………………………………………………………………..

Ответственность за здоровье детей лежит на родителях.

Вы обязаны обеспечить правильный микроклимат в доме. Чтобы у ребенка был сильный иммунитет, нужен постоянный приток свежего воздуха.

 

Остались вопросы?

Позвоните нам 8-951-448-46-46 или напишите ваш запрос в комментариях или на td.intech@mail.ru

Для расчета необходимо предоставить план и экспликацию вашего дома или офиса.

 

#домвентиляция, #вентиляцияприточный, #плесеньстена, #приточныйклапан, #вентиляцияквартира, #квартираплесень, #грибокстена, #плесеньдом, #вентиляциякомната, #помещениеприточная, #квартираприточная, #домприточная, #тягавентиляция, #духотавдоме, #окнаконденсат, #офисвентиляция

 

Комментариев нет:

Отправка комментария