суббота, 8 августа 2020 г.

ЧЕМ ОПАСНЫ ОТКРЫТЫЕ ОКНА ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРИ ПРОВЕТРИВАНИИ ПОМЕЩЕНИЙ.

В Миассе ребенок выпал из окна квартиры на втором этаже

Мальчик 2018 года выпал из окна квартиры на втором этаже. Обстоятельства устанавливает полиция. мама находилась с ребенком в квартире, вышла на кухню к плите, ребенок вылез из детского стульчика и через стол перелез на подоконник и облокотился на маскитную сетку.

Приточный клапан и открытое окно - в чем разница?

Открытое окно впускает в помещение сразу огромный объем свежего воздуха, весь шум с улицы, а также пыль, пух, насекомых. Зимой его можно открыть максимум на несколько минут, чего недостаточно, чтобы качественно проветрить помещение. 
Воздух в доме должен обновляться каждый час. Для этого в нем должна функционировать вентиляция: для движения воздуха внутри помещения необходима разница в давлении - вытяжная вентиляция на кухне и в санузлах воздух вытягивает, а открытое окно воздух впускает. Это и есть вентиляция. Если ее нет, возникает плесень и конденсат на окнах. 
Чем лучше работает вытяжная вентиляция, тем больше воздуха "зайдет" в Вашу квартиру через открытое окно. Также на это влияет разница температур внутри и снаружи, сила ветра и ряд других факторов (грубо говоря, зимой в ветренную погоду открытое окно будет куда эффективнее проветривать помещение, чем летом в штиль). 

Что такое приточный клапан? 
Приточный клапан - это устройство, которое монтируется в стену и постоянно проветривает при закрытых окнах, сохраняя в доме тепло, убирая уличные шумы и очищая воздух от грубых частиц: пух, пыль, насекомые. Внутри устройства лабиринтная система фильтров, которая, кроме очистки, убирает сквозняки и воздух плавным, направленным, небольшим потоком всегда проникает в квартиру, обеспечивая непрерывный цикл движения воздуха: вентиляцию. Ваш дом начинает дышать. 

 Чем приточный клапан отличается от микропроветривания? 

Микропроветривание впускает в несколько раз больше воздуха, чем наш приточный клапан. Воздух из отверстия для микропроветривания входит в квартиру вдоль всей высоты створок окна: воздух не обогревается. Приточный клапан в зависимости от модели впускает воздух слабым потоком направленно либо в батарею, либо в потолок (теплый воздух "легче", он всегда скапливается сверху) - и холодный воздух с улицы смешивается с теплым в квартире. В итоге температура внутри всегда остается комфортной. Вам будет тепло, даже если за окном -50 (проверено в Якутии!). 

Хотите установить такой приточный клапан себе домой? 
Позвоните нам: 8-951-448-46-36 или напишите в комментариях Сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Больше информации о домашней вентиляции на нашем сайте: https://www.td-intech.ru/

 #домвент, #вентиляцияприточный, #плесеньстена, #приточныйклапан, #вентиляцияквартира, #квартираплесень, #грибокстена, #плесеньдом, #вентиляциякомната, #помещениеприточная, #квартираприточная, #домприточная, #тягавентиляция, #духотавдоме, #окнаконденсат, #офисвентиляция

Комментариев нет:

Отправка комментария