среда, 26 апреля 2017 г.

Испытан новый образец системы воздушного солнечного коллектора S-Wall для промышленного применения!

20 апреля был испытан новый образец модульной системы воздушного солнечного коллектора S-Wall для промышленного применения!
Основные материалы соответствуют штатным.
-  Площадь секции 9м2, на выходе температура достигала 60 градусов.
- На улице около ноля С°.
-  Скорость потока 8,1 м/с., то есть примерно 360 м3/час.
-  Мощность системы около 7,3 кВт.
Следует учитывать, что испытания проводились в Ленинградской области, г.Гатчина, то есть при северном, не очень активном солнечном излучении. В более южных регионах показатель будет выше.
Поскольку солнечный день приходилось ловить на ходу, съемка проводилась на смартфон одним из директоров компании и не очень представительная, проcим вашего понимания.
 

 
 Готовы рассмотреть объект для разработки проекта. Проект разработаем БЕСПЛАТНО.
Для начала, на объекте монтажа готовы построить первую секцию для понимания Заказчиком  эффективности системы. Размер секции определяется по параметрам стены для монтажа. За счет разделения системы на независимые составляющие, появляется возможность монтировать ее поэтапно (путем добавления к рабочей системе дополнительных модулей), руководствуясь целесообразностью расходования средств Заказчика на капитальные затраты.

Подробнее о модульной системе воздушного солнечного коллектора для промышленного применения S-Woll вы можете изучить на странице нашего сайта 

 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий