суббота, 8 апреля 2017 г.

Воздушные солнечные коллекторы Solar Fox вызывают неподдельный интерес не только среди обычных потребителей, но и среди инженеров, строителей, архитекторов и, конечно же, прессы.

Наши представители очень часто участвуют в тематических выставках, на которых Воздушные солнечные коллекторы Solar Fox вызывают неподдельный интерес не только среди обычных потребителей, но и среди инженеров, строителей, архитекторов и, конечно же, прессы.
Здесь представлен небольшой обзор по последним мероприятиям, где принимали участие партнеры Solar Fox.

Компания «Техноэкос» , г. Тамбов (18-19 марта)
 18-19 марта в г. Тамбов проходила первая строительная выставка #BuildingExpo 2017. ООО ТД «Техноэкос» в рамках своей экспозиции представило солнечные воздушные коллектора Solar Fox. Неподдельный интерес вызвала модели серии VSF, иначе говоря вентиляционные коллекторы. Почему?
Данный модельный ряд особенно актуален в Тамбовской области. В зимне-весенний неотапливаемые помещения такие как: сезонные дачи, подсобные помещения, цокольные и подвальные помещения частных домов, гаражи и т.п подвержены застаиванию воздуха повышенной влажности, что за собой ведет к отсыреванию стен и перегородок, гниению деревянных конструкций, развитию плесени и грибка, и т.п.. Солнечные воздушные коллекторы успешно справляются с данной проблемой. Полностью автономный коллектор, работающий от энергии солнца, обеспечит помещение свежим, прогретым воздухом, за счет чего вероятность образования «точки росы» сводится к минимуму.
Резонный вопрос: зимой солнца нет. Как это работает?
Все просто. Декабрь-январь в Тамбовской области и правда обделены солнечным светом, но это не означает, что его вовсе нет. Даже если солнце выйдет кратковременно, на часик в день, или появится из-за облачности - правильно подобранный коллектор успеет максимально заменить воздух в помещении свежим.
И не забывайте: его не надо подключать к розетке. Коллектор автономен, электропожаробезопасен, не страшно оставить на даче на зиму включенным)

А вот и замечательная выставка в Республике Молдова, г. Кишинев.
Наши представители не только смогли заинтересовать продукцией потенциальных потребителей и партнеров, но телевидение.




Комментариев нет:

Отправить комментарий