воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Представительство компании Solar Fox по Уральскому региону ООО ТД «ИНТЕХ» приняло участие в выставке малоэтажного строительства


Представительство компании Solar Fox по Уральскому региону ООО ТД «ИНТЕХ» приняло участие в международной выставке малоэтажного строительства и деревообработки

 19 Апреля 2017 - 22 Апреля 2017.
г.Челябинск, ДС Юность, Свердловский пр-т, 51

Выставка является значимым событием в сфере малоэтажного строительства Урала. Ее цель - создание коммуникативного пространства для решения актуальных проблем, продвижения товаров и услуг, расширения партнерских связей.
Тематика выставки охватывает весь спектр товаров и услуг, необходимых для возведения, отделки, обустройства, благоустройства и продвижения домов индивидуальной застройки.
Тематические разделы выставки:
Архитектура, проектирование, дизайн;
Объекты малоэтажного, индивидуального домостроения;
Финансирование строительного комплекса;
Деревянное домостроение, деревообработка;
Строительные материалы и технологии;
Техника, оборудование, инструмент;
Инженерные сети: устройство скважин, канализация, водоснабжение, газоснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование, электрические системы;
Бани. Сауны. Бассейны. Сантехническое оборудование;
Отделочные материалы. Декор;
Окна. Двери. Лестницы;
Мебель и комплектующие;
Товары для дома и интерьера;
Телекоммуникационные, охранные системы;
Благоустройство территории.

Были представлены более 140 компаний и организаций России и Челябинской области.
Многие компании загородного строительства проявили интерес к нашему предложению: для привлечения потенциальных заказчиков включать опционально предложение Solar Fox в свои проекты с основной целью для заказчика - экономия затрат на покупные энергоресурсы и обеспечения комфортного климата в помещениях загородных построек.

Что особенно запомнилось:
- очень много частных посетителей были приятно удивлены, что наконец то и на Южном Урале появились энергосберегающие инновационные технологии для вентиляции и обогрева помещений на основе восполняемой солнечной энергии, которая работает автономно и является электро безопасной системой.
- для большинства частных посетителей наше предложение ассоциировалось  с солнечными батареями для подогрева воды и получения эл.энергии для подключения электроприборов
- большинство посетителей не знают о существовании такой автономной и электро безопасной системе по вентиляции и обогреву помещений
- было три категории посетителей:
 1. те, кто собирал «макулатуру» (их было меньшинство)
2. те, кто впервые увидел, воочию убедился о работоспособности прибора (т.к. день был ветреный, прохладный +7 гр., но солнечный, мы демонстрировали работу солнечного коллектора «Solar Fox®» VSF-2w) и крепко задумался об использовании ее для своих целей
3. те, кто где то слышал, но не "нюхал" и уже готов к принятию решения
В конце я уже запутался и не понимал, каких посетителей нашего стенда было больше – вторых или третьих. 
Было много вопросов от второй группы посетителей:
- можно ли использовать ваш прибор для бани и дачи для обогрева? Когда начинаешь выяснять их потребности, то на первое место выходят – сырость, плесень, запахи, время на проветривание и протопку помещения. Следовательно, нужен прибор в первую очередь для вентиляции прогретым воздухом;
- в овощехранилище большая влажность и запахи, как можно избавиться от этого для сохранности плодово-овощных культур?
- я кур убираю на зиму, теперь можно попробовать оставить на зиму; 
- у нас страус-ферма, есть ли возможность применения? 
- я в гараже выращиваю перепелов для яиц и деликатесного мяса;
- можно ли на втором этаже через веранду завести в помещение и как изолировать трубопровод и уменьшить теплопотери?
Вывод: люди не знают о существовании таких возможностей, им это интересно, с осторожностью приглядываются к данному предложению, но с энтузиазмом уже «примеряют» для своих построек.
И была 4-я категория людей, которая невольно втягивалась в дискуссии и в конечном счете переходила во вторую и даже третью группу посетителей. Их вопросы в основном сводились к пяти возражениям:
у меня есть печь, теплый пол, отопление, обогреватели и т.д.
Вы только представьте: каждый дачный сезон начинается с того, что Вам надо протопить дом! Да что там сезон, многие умельцы и зимой с этой только целью приезжают на дачу! Это значит, надо наколоть дров, которые нужно заблаговременно купить! И печь раскочегарить!  А если у Вас установлен воздушный солнечный коллектор Солар Фокс, то он выполнит всю эту грязную работу за Вас! И тогда, приезжая на дачу, Вы сможете ощутить свежесть и приятное тепло комфортного домашнего климата!
прибор не работает ночью, в пасмурную погоду - это бессмысленно!
Да, мы не изобрели вечный двигатель, это так! Но, того солнечного света, что попадает на прибор хватает, чтобы он совершенно безвозмездно выполнял массу поставленных перед ним задач - а это автономная вентиляция помещения, его дополнительный обогрев и осушение! И всё это без Вашего присутствия и вмешательства! Это - выбор будущего!
дому сто лет и без этого отлично обходились…
В таких домах наш прибор просто незаменим! Как часто наши клиенты не понимают, как избавиться от застоявшегося неприятного запаха в таких домах, как победить вечно прорастающую по углам плесень и черноту, как сделать так, чтобы после зимней спячки дом не приходилось еще долгими неделями просушивать и восстанавливать? И только с появлением Солар Фокс дом обретает вторую жизнь! Начинает дышать и радовать Вас и близких своим теплом и уютом!
мне это не нужно - это дорого…
Если сравнить стоимость нашего  прибор со стоимостью любой вентиляционной системы - Вы легко убедитесь, что цифра  ниже в разы! К тому же, Вы не должны забывать, что при эффективном использовании нашего продукта, затраты на обогрев дома существенно снижаются, будь то печное отопление, система теплых полов или еще что-либо. В наше время так важно правильно вложить деньги в правильные вещи! Этот прибор будет служить Вам долгие годы, и Ваши накопления будут использованы в абсолютно верном назначении!
мне это не нужно - сложно устанавливать, дополнительные затраты…
Хочу отметить, что Ваши опасения по поводу сложности монтажа совершенно напрасны! Каждый прибор компании Солар Фокс снабжен не только подробнейшей и легкодоступной инструкцией по установке, но и всеми необходимыми комплектующими для монтажа  этой системы. Поверьте, разобраться с  этим вопросом, способен любой человек, который  хотя бы раз держал в руках отвертку. К тому же, служба технической поддержки Солар Фокс всегда готова ответить на возникающие вопросы, проконсультировать и сопроводить каждый шаг Ваших начинаний!
Но людей второй категории было на столько много, что «эти недоверчивые» просто «терялись в массе заинтересованных»..
Со всеми остальными часто задаваемыми вопросами Вы можете познакомиться на страничке этого сайта
Жаль только одного – из 4-х дней выставки нам удалось поучаствовать в выставке два последних дня (21 и 22 апреля)…
Надеюсь это не последняя выставка  и те заинтересованные и благодарные «слушатели» обратятся к нам для осуществления своих задач по вентиляции и обогреву своих строений с помощью воздушного солнечного коллектора Solar Fox.

Комментариев нет:

Отправить комментарий