среда, 25 декабря 2019 г.

С наилучшими предновогодними пожеланиями от Южнокорейских производителей теплых полов

Доказано положительное влияние теплых полов на здоровье. Человек интуитивно старается, чтобы его ноги были в тепле. Простудиться можно достаточно легко, попросту замочив обувь и походив так некоторое время осенью или зимой. Поэтому благоприятное воздействие теплого пола на здоровье человека - это неоспоримый факт.
Современные технологии дают возможность ходить по теплому напольному покрытию, причем делать это, невзирая на время года. В последнее время системы «теплых полов» стали использоваться достаточно часто. Особенно пользуются популярностью теплые полы из Кореи. Они имеют высокое качество и доступную стоимость.
Южнокорейские производители выпускают электро-водяной тип теплых полов, который воплощает лучшие свойства электрического, водяного отопления – это жидкостный электропол от DAEWOO ENERTEC под названием XL-PIPE.
 Он имеет массу положительных качеств: равномерное распределение теплоты, не деформируется, безопасный, не боится запирание мебелью. Не требуется устанавливать котел, нет излучения электромагнитных волн, негорючий, медленнее остывает, есть возможность подключения отопления по зонам. Это единственный теплый пол, который может использоваться как основное отопление для дома.
Все типы теплых полов из Южной Кореи используются для автономного отопления, как источник дополнительного тепла для обогрева помещений. Для увеличения эффективности использования «теплых полов» рекомендовано использовать терморегулятор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий