пятница, 27 декабря 2019 г.

С наилучшими предновогодними пожеланиями от Домашней Вентиляции


Вентиляцию в закрытых помещениях люди применяли еще многие века тому назад. Разумеется, вся вентиляция сводилась к естественному проветриванию помещения. Так продолжалось до начала 19-го века. Первым из ученых заинтересовался вопросами вентиляции М.В. Ломоносов. Великий российский ученый создал теорию, в которой изложил основы принципов естественного движения воздушных потоков в каналах и трубе.
Всем людям для нормальной жизнедеятельности обязательно нужен чистый и свежий воздух, ведь в течение дня человек выдает до 20 тысяч литров воздуха. Нам нужен природный воздух, который будет хорошо насыщен фитонцидами, ионами и озоном. Но сегодня в большинстве жилых домов предусмотрены устаревшие системы вентиляции, которые не могут обеспечить необходимый для полноценной человеческой жизнедеятельности воздухообмен. Даже если мы будем открывать в квартире все форточки, все равно в помещение будет поступать загазованный воздух, пыль, не говоря уже о шуме с улицы, сквозняке и резком температурном перепаде.
Чем мы дышим в помещении, какой там воздух? Воздух в стандартном российском частном доме или квартире традиционно влажный и грязный, абсолютно не пригодный для вашей долгой, комфортной и здоровой жизни. Причиной тому служат мощные испарения на кухне и в ванной комнате, вредные выделения от материалов и отделки в помещениях, выделяемый человеком углекислый газ и опасные продукты сжигания природного газа. Плюс к этому, такая среда — идеальное место для размножения смертельно-опасных грибов, образования плесени и появления пыли.
Постоянно находясь в таком помещении, мы не замечаем опасности и привыкаем к такому воздуху, он становится практически «домашним». Вспомните, как часто болеете вы и ваши близкие родные люди? Для нас стали привычными «больничные», таблетки, врачи, народные средства и передачи про здоровье, чем дальше — тем больше. Причины болезней постоянно находятся, мы в этом не сомневаемся, только вот откуда они берутся, эти причины, никто и никогда не задумывался.
Ответ как всегда прост — вы дышите страшным воздухом, все 3/4 своей жизни, тем самым вы сами сокращаете ее срок. Так вот, для того, чтобы вы и ваши близкие были здоровы, красивы и никогда не болели и нужна вентиляция.
Организованный же естественный воздухообмен с помощью приточных клапанов Norvind и исправной вытяжной вентиляции - это и есть вентиляция, которая обеспечит комфортное проживание в вашем доме и сбережет здоровье ваше и ваших близких.



Вентиляция есть система из двух противоположностей – притока и вытяжки, одно без другого не работает, ибо «природа пустоты не любит» (Ломоносов М. Ю.).



Комментариев нет:

Отправить комментарий