пятница, 1 декабря 2017 г.

Вы не слышали? Тогда слушайте!

У многих людей, впервые сталкивающихся с понятием воздушного солнечного отопления, возникает чувство непонимания, касающееся принципов работы таких систем. А также чувство недоверия, что свойственно проявлять в адрес чего-то неизвестного, не проверенного временем, инновационного и многообещающего.
Однако, не многие знают, что история изобретения солнечного коллектора начинается еще в 1880 г., когда американский этнограф Эдвард Морс продемонстрировал заинтересованной публике «тепловую коробочку», закрепленную на южной стене дома. Воздух снаружи поступал в изделие через специально проделанные в нем отверстия, нагревался и двигался дальше естественным образом. Разработка вызвала большой интерес в научных кругах Америки и получила немало одобрительных откликов.
Авторство же изобретения солнечного коллектора принадлежит Франку Уолкеру, строителю и городскому чиновнику, работавшему на побережье Тихого океана США и Британской Колумбии на рубеже 19 и 20 веков! Он запатентовал устройство, которое широко применялось на юге Калифорнии для обогрева зданий разного назначения.
С тех пор, как изобрели солнечный коллектор, было проведено немало исследований. Эффективные архитектурные решения вкупе с солнечными коллекторами позволили минимизировать затраты на потребление энергии, требуемой для функционирования электрических систем отопления. Эти технологии используются во всем мире и продолжают развиваться.
Тем приятнее осознавать, что и компания «ИНТЕХ», предлагая потребителям свое технически новое, запатентованное решение воздушного отопления - Solar Fox - Воздушные СолнечныеКоллекторы, вписывает свое имя в историю этих замечательных и проверенных временем отопительно-вентиляционных систем!


Зима уже началась. Остались те,  кто не успел?


А клиенты SolarFox уже экономят и получают бесплатную выгоду от солнечной энергии



Монтаж солнечного воздушного коллектор SOLARFOX SF2-VC. Данная модель позволяет повысить температуру полученного воздуха на 25-30 градусов и рассчитана на помещение до 50м2.





Комментариев нет:

Отправить комментарий