пятница, 10 января 2020 г.

КАК РАБОТАЮТ ПРИТОЧНЫЕ КЛАПАНА NORVIND

Стеновые приточные вентиляционные клапана Norvind работают за счет разницы в давлении помещения и улицы. Воздушный поток с улицы по каналу в стене затягивается в помещение, а встроенный в клапан фильтр очищает воздух и защищает от шума, пыли и насекомых.

Клапана оснащены фильтром предварительной очистки класса G3, который не требует специального обслуживания.

Устройства работают без электричества. Вентиляционное отверстие можно открыть и закрыть, а также регулировать объем поступающего воздуха плавным передвижением заслонки.

1.                Клапан NORVIND PRO монтируется в стену на высоте 2-2,2 м от пола. Расход воздуха через вентиляционный клапан для наружных стен составляет 32 м3/час при 10 Па.
2.                Клапан NORVIND OPTIMA  - универсальный клапан, монтируется в стену как на высоте 2-2,2 м от пола, так под подоконником окна над батареей отопления. Расход воздуха через вентиляционный клапан для наружных стен составляет 13 м3/час при 10 Па.
3.                Клапан NORVIND CLASSIC – скоро в продаже, монтируется под подоконником окна над батареей отопления. Расход воздуха через вентиляционный клапан для наружных стен составляет 16 м3/час при 10 Па.
4.                Клапан NORVIND CITY – монтируется без сверления стены при монтаже окна под подоконником окна над батареей отопления. Расход воздуха через вентиляционный клапан для наружных стен составляет 30 м3/час при 10 Па.

Важным условием правильной работы клапанов является наличие в доме исправной вытяжной вентиляции на кухне и в санузлах.

Хотите установить такой приточный клапан себе домой? 
Позвоните нам: +7 951-448-46-36 или напишите в комментариях или на td.intech@mail.ru
Сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Больше информации о домашней вентиляции на нашем сайте www.td-intech.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий