суббота, 21 сентября 2019 г.

В бане жарко, а полы прохладные?

 В бане жарко🔥, а полы прохладные❄?
Не проблема!
Есть отличный вариант для подогрева пола XL PIPE, который не требует котла и угля. Монтируется в песочно-цементную стяжку и не боится влаги. Он работает от электричества и настраивается комфортная температура при помощи терморегулятора. 
 
Многие думают, что если он работает от электричества, то и счет за его потребление придет не маленький. Так же сравнивают его с водяным теплым полом, который работает при помощи газового котла. Сравнивая цену за электричество и газ, бесспорно, побеждает 2 вариант.

Однако спешим вас обрадовать, электро-водяной теплый пол XL PIPE на практике зарекомендовал себя как энергосберегающий. Это достигается за счёт того, что внутри трубы не просто вода, а антифриз, который намного дольше удерживает температуру и дольше остывает. Пол не работает постоянно, как в случае с газом. Когда комната нагревается до установленной температуры, термодатчик отключает "питание" и включает его после снижения температуры. Чтобы было проще представить его работу, вспомним электрический утюг, который на сегодняшний день есть у каждого дома. Так вот утюг, когда нагревается до определенной температуры, отключается и нагревается вновь спустя определенное время. А газ же горит постоянно.
Теперь подумайте, что для вас будет экономичнее.
И кстати, думаю, сегодня уже вряд ли кто-то пользуется угольным утюгом, ведь это уже прошлый век😁

Так же думают и хозяева одного из коттеджа п.Тургояк Миасского района Челябинской области. И установили в моечном отделении своей бани электро-водяной пол XL PIPE.

Хотите больше узнать о ценах, доставки и установки?!
Звоните +7 (912) 899 7871, Viber/WhatsApp +7 951 448 4636
Заходите на наш сайт http://www.td-intech.ru/ и оставляйте свои вопросы под выбранной темой. Либо просто пишите в сообщения в сообществе и на td.intech@mail.ru
Постараемся ответим на вопросы максимально быстро!

Комментариев нет:

Отправить комментарий