вторник, 3 сентября 2019 г.

Что такое Электрическая Система Водяного Отопления XL PIPE?


Это инновационная отопительная система, использующая тепло и возрастающее давление, которое генерируется за счет теплопроводящей среды при нагревании герметичной трубы XL PIPE.
В отличии от обычных систем отопления, электрическая система водяного отопления XL PIPE работает без бойлера и циркуляционного мотора.
Внутри трубы находится никелево-хромовый нагревательный провод, покрытый защитной оболочкой из силиконовой резины и тефлона, остальное пространство внутри трубы заполнено специальным теплопроводящим веществом. Когда нагревательный провод накаляется, в верхней части трубы собираются водяные пары, в результате чего образуется внутреннее давление и, когда разница между температурами жидкости и газа превышает 10°С, начинается пузырьковое кипение (nuclear boiling).
Пузырьковое кипение: Это процесс формирования пузырьков пара, в жидкости внутри микропустот, примыкающих к стенке емкости, когда температура стенки на уровне поверхности проводящей среды превращает температуру насыщения, при этом сама жидкость охлаждается. 
Вследствие этого, внутреннее давление становится отрицательным, т.е. ниже атмосферного давления при комнатной температуре, поэтому температура кипящей воды снижается. Благодаря явлению пузырькового кипения, температура пола повышается и тепло сохраняется дольше. Таким образом, эффективность системы повышается, а электроэнергия экономится. По такому же принципу работает варочный автоклав (скороварка).
X-L PIPE - запатентованное устройство поглощения напряжения поглощает избыточное внутреннее напряжение, а теплопередающая среда поглощают электромагнитные волны, что делает систему безопасной для здоровья.


Хотите больше узнать о ценах, доставки и установки?!
Звоните +7 (912) 899 7871, Viber/WhatsApp +7 951 448 4636
Заходите на наш сайт http://www.td-intech.ru/ и оставляйте свои вопросы под выбранной темой. Либо просто пишите в сообщения в сообществе и на td.intech@mail.ru
Постараемся ответим на вопросы максимально быстро!

Комментариев нет:

Отправить комментарий