пятница, 6 сентября 2019 г.

ЗА СЧЕТ ЧЕГО РАБОТАЮТ ПРИТОЧНЫЕ КЛАПАНЫ?

В ванной/туалете и на кухне располагаются выходы вентиляционных шахт, которые выходят на крышу. За счет разницы давлений на концах вентшахты воздух высасывается из квартиры. И чем выше вентшахта, тем сильнее тяга. Если тяги не хватает, и вы постоянно испытываете опрокидывание тяги (посторонние запахи), на крыше вентшахты устанавливают ротационную вытяжную турбину, которая в разы усиливает тягу вентканала за счет силы ветра. В отопительный сезон еще добавляется разница температур (поэтому летом тяга вентканалов хуже, чем зимой). В квартире создается область пониженного давления, и при открытии форточки, микропроветривании или установке клапана, воздух поступает в квартиру. Без притока воздуха, вытяжная вентиляция не работает.
Преимущества клапанов перед проветриванием в том, что вы получаете свежий воздух 24/7 с сохранением тепла в доме, без сквозняков, уличного шума и пыли.
  
 ХОТИТЕ НАЛАДИТЬ ВЕНТИЛЯЦИЮ У СЕБЯ ДОМА?
Звоните +7 (912) 899 7871, Viber/WhatsApp +7 951 448 4636
Пишите на td.intech@mail.ru
Отправим ваш заказ любой удобной для вас курьерской службой доставки.
Мы в Одноклассниках https://ok.ru/intech.ural и оставляйте свои вопросы под выбранной темой.
Постараемся ответим на вопросы максимально быстро!

P.S.: НОВЫЙ ВЫПУСК "КВАРТИРНОГО ВОПРОСА" С УЧАСТИЕМ ПК «ДОМАШНЯЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ» (г.Санкт-Петербург)
Установили стеновые приточные вентиляционные клапаны Norvind optima в новом выпуске "Квартирного вопроса": дизайн интерьера выполнила Ирина Марченкова. «Домвент» со своей стороны подарил хозяевам квартиры современную приточную вентиляцию.
Полную запись эфира можно посмотреть на сайте проекта

Комментариев нет:

Отправить комментарий